Pendidikan Inklusif untuk Anak Usia Dini
May 11, 2012
May 11, 2012
Downloads
Kendati demikian, implementasi pendidikan inklusif pada umumnya masih terfokus pada anak-anak usia sekolah (dasar dan lanjutan), dan belum banyak menyentuh pada anak-anak usia pra-sekolah (usia dini). Tulisan ini berupaya untuk mendeskripsikan tentang berbagai kemungkinan pelaksanaan pendidikan inklusif untuk anak-anak berkebutuhan khusus usia dini, dalam praksis pendidikan di sekolah.
Suparno, S. (2012). Pendidikan Inklusif untuk Anak Usia Dini. JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 7(2). https://doi.org/10.21831/jpk.v7i2.775
The copyright of the accepted for publication articles shall be assigned to JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) as the publisher of the journal. The intended copyright includes the rights to publish articles in various forms (including reprints).