Limbah Kulit Pisang Sebagai Alternatif Pengganti Pewarna Sintetis Pada Bedak Tabur
Ika Pranita, Program Studi Tata Rias Jurusan PTBB FT UNY, Indonesia
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Ketahanan Pangan Kementrian Pertanian. 2012. Roadmap diversifikasi pangan 2011-2015. Diambil pada tanggal 22 Maret 2014, dari www. Perpustakaan. bappenas.go.id/.../templateDetail.jsp
Dinas Tanaman Pangan dan Holtikulutura. 2011. Laporan tahunan Tahun 2011 Provinsi DIY. Diambil pada tanggal 22 Maret 2014
Munadjim. 1998. Teknologi pengolahan pisang. Jakarta: Gramedia
Retno Iswari T. & Fatma Latifah. 2007. Buku pegangan ilmu pengetahuan kosmetik.
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
Arikunto, Suharsimi & Cepi Safruddin Abul Jabar.2008. Evaluasi program pendidikan.
Jakarta: Bumi Aksara
Susanti, Lina. 2006. Perbedaan penggunaan jenis kulit pisang terhadap kualitas nata.
Skripsi Universitas Negeri Semarang, Semarang
T. Mitsui. 1993. New cosmetics science. Amsterdam : Elseiver Science B.V.
DOI: https://doi.org/10.21831/jptk.v22i3.6840
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c)
Online (e-ISSN): 2477-2410 || Printed (p-ISSN): 0854-4735
Jurnal Pendidikan Teknologi Kejuruan by http://journal.uny.ac.id/index.php/jptk was distributed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
View My StatsSupported by:
Social Media: