Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 1 (2012): Prosiding PTBB 2012
Vol. 7 No. 1 (2012): Prosiding PTBB 2012
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 2012
Published:
2020-07-11
Articles
IMPLEMENTASI STRATEGI PENDIDIKAN KARAKTER MELALUI PENDEKATAN KONSTRUKTIVISTIK UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU
Riana T Mangesa
PDF
MERAIH SUKSES UJI KOMPETENSI GURU GELOMBANG PERTAMA
Yoga Guntur Sampurno
PDF
MEMBANGUN PROFESIONALISME MELALUI UJI KOMPETENSI GURU (UKG)
Kapti Asiatun
PDF
PENINGKATAN PROFESIONALISME GURU MELALUI PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI
sugiyem sugiyem
PDF
MODEL PELATIHAN UJI KOMPETENSI PADA BIDANG OPERATOR MUDA UNTUK GURU SMK BIDANG BUSANA
astuti astuti
PDF
PENINGKATAN PROFESIONAL MELALUI PARTISIPASI DALAM UJI KOMPETENSI GURU
sri wening
PDF
UPAYA GURU MENINGKATKAN KOMPETENSI DALAM MENGHADAPI UJI KOMPETENSI GURU (UKG)
emy budiastuti
PDF
PEMETAAN KOMPETENSI MELALUI UJI KOMPETENSI GURU TAHUN 2012
marwanti marwanti
PDF
IMPLEMENTASI STRATEGI PEMBELAJARAN AKTIF PADA MATERI SISTEM BAHAN BAKAR BENSIN DI SMK MUHAMMADIYAH I SALAM
Bambang Sudarsono
PDF
METODE "world cafe" SEBAGAI METODE PEMBELAJARAN DISKUSI INTERAKTIF
Mila Mumpuni
PDF
PEMANFAATAN FACEBOOK SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN
Heru Kurniawan
PDF
PEMBELAJARANPENDIDIKAN KONSUMEN SEBAGAI SARANA PENUMBUHAN SEMANGAT CINTA TANAH AIR UNTUK MEMPERKUAT KARAKTER BANGSA INDONESIA
Enny Zuhni Khayati
PDF
PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN FOOD PRESENTATION SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN HASIL BELAJAR SENI PENYAJIAN MAKANAN
Wika Rinawati
PDF
PENILAIAN BERBASIS PORTOFOLIO PADA PEMBELAJARAN TATA BUSANA DI SMK
As-as Setiawati
PDF
PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN PATISERI DENGAN MENGGUNAKAN MULTI MEDIA BAGI MAHASISWA PENDIDIKAN TEKNIK BOGA
Sri Palupi, Siti Hamidah, Sutriyati Purwanti
PDF
PENGEMBANGAN KURIKULUM MENUJU SMK INTERNASIONAL
Putu Sudira
PDF
AIR BRUSH, KOLABORASI TEKNOLOGI DAN SENI PADA SENI LUKIS TUBUH
Asi Tritanti
PDF
BUSANA ADAT UPACARA DUKACITA (RAMBU SOLO) DI KABUPATEN MAMASA SULAWESI BARAT
Kurniati Kurniati
PDF
MENUMBUHKAN JIWA WIRAUSAHA SISWA SMK
Arif Susanto
PDF
MONEY FOLDING SEBAGAI MAHAR PENGANTIN
Wika Rinawati
PDF
NATA dan KESEHATAN
Mutiara Nugraheni
PDF
PEMANFAATAN BERBAGAI JENIS BUAH MANGROVE SEBAGAI SUMBER PANGAN BERKARBOHIDRAT TINGGI
Octavianti Paramita
PDF
PEMBUATAN AKSESORIS DARI BAHAN FLANEL SEBAGAI SALAH SATU PELUANG USAHA
Maria Krisnawati
PDF
PEMBUATAN KAIN BATIK MOTIF MODERN TEKNIK WARNA PECAH
Sri Emy Yuli
PDF
PENGARUH MATA DIKLAT KEWIRAUSAHAAN TERHADAP MOTIVASI BERWIRAUSAHA LULUSAN KELAS WIRAUSAHA
Kristining Bintari
PDF
PENGARUH TEKNIK EKSTRAKSI ANGKAK DENGAN TEKNIK PEREBUSAN DAN PENYEDUHAN TERHADAP DAYA TERIMA MINUMAN FUNGSIONAL SARI ANGKAK RASA JAHE
Ridawati Ridawati, Alsuhendra Alsuhendra, Grace Siska
PDF
PENGEMBANGAN DESAIN SOUVENIR DAN AKSESORIS DARI KULIT SALAK DI INDUSTRI KERAJINAN Q-SAL CRAFT
Widyabakti Sabatari
PDF
TREND AKSESORI BUSANA "KARTINI MILLENIUM III"
Triyanto Triyanto, Enny Zuhni Khayati
PDF
PENGEMBANGAN USAHA BERBASIS DIVERSIVIKASI OLAHAN IKAN
Sutriyati Purwanti
PDF
PENGEMBANGAN SALON KECANTIKAN SEBAGAI PILIHAN USAHA LULUSAN TATA KECANTIKAN
Ade Novi Nurul Ihsani
PDF
PENINGKATAN MUTU PRODUK BIDANG BUSANA: PEMANFAATAN PERCA KAIN DALAM MODIFIKASI PRODUK KREATIF BIDANG USAHA LENAN RUMAH TANGGA
Hamiyati Hamiyati
PDF
PERAN ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN PADA PERUBAHAN TREN PRODUK KULINER
Ichda Chayati
PDF
PENGEMBANGAN USAHA FISH AND VEGETABLE GORDON BLUE SEBAGAI ALTERNATIF MENU MAKANAN SEHAT
Yuriani Yuriani
PDF
PEWARNA ALAMI MAKANAN DAN POTENSI FUNGSIONALNYA
Mutiara Nugraheni
PDF
PREBIOTIK DAN MANFAAT KESEHATAN
Andian Ari Anggraeni
PDF
STRATEGI MEREK (BRANDING) USAHA BATIK DALAM RANGKA MENGHADAPI PERSAINGAN BISNIS GLOBAL
Rina Rachmawati
PDF
TEKNOLOGI AKSESORI BUSANA PERSPEKTIF TERHADAP EKSISTENSI DAN PENGEMBANGAN
Triyanto Triyanto, Sri Wisdiati
PDF
sidemenu
Focus & Scope
Editorial Team
Online Submission
Privacy Statement
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue