Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home Economics Journal
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2021): October
Vol. 5 No. 2 (2021): October
Published:
2022-07-13
Articles
TATA RIAS DALAM TOKOH TARI SIMO GRINGSING
Aditiya Rizki Mahyanto
37-41
PENGARUH KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN LOYALITAS KONSUMEN PADA CAFE WARNA
Laili Hidayati, Purnomo Purnomo, Dwi Agus Sudjimat
42-49
PENGEMBANGAN NASI BAKAR TOPPA LADDA SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF SUMBER ZAT BESI BAGI REMAJA PUTRI
Reza Restiana
50-57
Analisis Kesesuaian Kompetensi Siswa SMK Tata Boga Dengan Yang Dibutuhkan Restoran Hotel
Ngabdul Munif
58-66
PDF
RESPON KAUM WANITA MUSLIMAH DI DESA KLAKAH KABUPATEN LUMAJANG TERHADAP HASIL PEMBUATAN JILBAB COVID INSTANT
Lutfiyah Hidayati, Imami TR, Ma'rifatun Nashikhah, Mein Kharnolis, Inty Nahari, Deny Arifiana
67-71