Table of Contents
Articles
OPTIMALISASI PEMANFAATAN DAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT
Yuli Kurniyati, Fitri Rahmawati, Pulut Suryati, |
|
Emi Widiyanti, Bekti Wahyu Utami, Dian Rachmawati Afandi, |
|
Siti Mariyam, Tutiek Rahayu, Budiwati, |
|
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS EMPING MLINJO MELALUI PENGEMBANGAN MESIN SANGRAI, WEB, DAN MANAJEMEN USAHA
Aman, Lia Yuliana, Aan Ardian, |
|
IGP Suryadarma1), Asri Widowati1), Mustofa2), |
|
Soeprapto Rachmad Said, Heri Wibowo, Riswan Dwi Jatmiko, |
|
Arianto Leman Somawidagdo, FT UNY - Tiwan, FT UNY - Mujiyono, FT UNY |
80-94
|
Mutaqin, Totok Heru Trimaryadi, Triatmanto, |
|
UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN KELOMPOK USAHA BELUT MELALUI VARIASI HASIL OLAHAN DAN KEMASAN DI GODEAN
Sri Palupi, Siti Hamidah, Yuriani, |
|
UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN KELOMPOK USAHA BELUT MELALUI VARIASI HASIL OLAHAN DAN KEMASAN DI GODEAN
Sri Palupi -, , Indonesia Siti Hamidah -, , Indonesia Yuriani - -, , Indonesia |
|
lppm uny, |
|
Mutaqin - -, , Indonesia Totok Heru Trimaryadi, , Indonesia Triatmanto - -, , Indonesia |
|