Vol 22, No 2 (2018)

Table of Contents

Articles


Cindy Taurusta, Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, Indonesia

 10.21831/ino.v22i2.19151

Eko Prasetya Budiana, Department of Mechanical Engineering Universitas Sebelas Maret, Indonesia
Dwi Aries Himawanto, FT UNS
D. Danardono D. Prija T., FT UNS
Purwadi Joko Widodo, FT UNS
Bambang Suhardi, FT UNS

 10.21831/ino.v22i2.12337

meilan sugiarto, UPN "Veteran" Yogyakarta, Indonesia

 10.21831/ino.v22i2.15905

Nuraini asri Ati, universitas Tanjungpura, Indonesia

 10.21831/ino.v22i2.20958

Choirul Anam, Department of Food Science and Technology, Sebelas Maret University (UNS), Jl. Ir. Sutami 36 A, Kentingan 57126, Surakarta, Indonesia, Indonesia
Harini Harini, Sebelas Maret University, Indonesia
Emi Widiyanti

 10.21831/ino.v22i2.21720

Budiaman Budiaman, Prodi Pendidikan IPS Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Rusmono Rusmono, Prodi Pendidikan Vokasional Teknik Elektronika Fakultas Teknik Universitas Negeri Jakarta, Indonesia
Tjipto Sumadi, Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Jakarta

 10.21831/ino.v22i2.22629