APLIKASI MASTER OF TEACHER WEBSITE (MOTWeb) BERBASIS E"LEARNING SEBAGAI SISTEM PENINGKATAN KOMPETENSI GURU UNTUK MEMPERBAIKI KUALITAS GURU INDONESIA - Hardiyanti, Tri; Sari, Tika Novita; Fitriansah, Nafngan; Inayah, Arih Afra (Pelita - Jurnal Penelitian Mahasiswa UNY, 2015)
Undang"undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2006/ Bab IV pasal 10 menguraikan bahwa kompetensi guru meliputi kompetensi pedagogik, kompetensi kepribadian, kompetensi sosial dan kompetensi profesional yang diperoleh melalui pendidikan profesi.