NASIONALISME RELIGIUS* - Supadjar, Damarjati - (MOZAIK Jurnal Ilmu-Ilmu Sosial dan Humaniora, 2015)
Abstraks Intisari Pancasila itu adalah gotong royong. Itulah Filsafat Organisme, yang memandang Semesta Realitas itu sebagai berstruktur (Lahir- Batin) dan berproses (Awal- Akhir).