TELAAH KRITIS PEMANFAATAN TEKNOLOGI KOMPUTER DALAM PEMBELAJARAN
Perkembangan teknologi akhir-akhir ini begitu pesat, kemajuan ini dapat niemberikan benyak dampak bagi perubahan peradaban dan laju sosial kehidupan· manusbl. Seka.N,mg Jni komputer bukanlah barang yang Iangkah, karena telah banyak. yang telah memiliki dan · dapat merigoperasikaruiya. Belakangan. ini(pemakaian kornputer tak cum orang dewasa saja. Anak yang inasil