STRATEGI PENDAYAGUNAAN SKEMA MAHASISWA DALAM PEMBELAJARAN MEMBACA UPAYA MENINGKATKAN EFEKTIFITAS MEMBACA - -, Suhardi; -, Zamzani (LITERA, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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