NILAI SASTRA DALAM NOVEL ORANG-ORANG PROYEK KARYA AHMAD TOHARI (Tinjauan Sosio-pragmatik Sastra) - Suryaman, Maman (LITERA, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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