PENINGKATAN KETERAMPILAN LINGUISTIK DAN PRAGMATIK MAHASISWA DALAM MATA KULIAH FREIER VORTRAG - Tanjung, Sufriati (LITERA, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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