Pembahasan Hasil Penelitian PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN KOSAKATA PEMBAHASAN HASIL PENELITIAN "UPAYA PENINGKATAN INTERAKSI DAN AKTIVITAS BELAJAR DALAM PEMBELAJARAN KOSAKATA DENGAN STRATEGI ANALISIS FITUR SEMANTIK" - Syamsi, Kastam (LITERA, 2005)
Tulisan ini bertujuan untuk membahas hasil penelitian terhadap penerapan strategi Analisis Fitur Semantik yang dilakukan oleh Ari Kusmiatun dengan judul Upaya Peningkatan Interaksi dan Aktivitas Belajar dalam Pembelajaran Kosakata dengan Strategi Analisis Fitur Semantik. Pembahasan terutama difokuskan pada teori dan metode yang dipakai peneliti untuk memecahkan masalah penelitian.