Pengembangan Program Studi Pendidikan Luar Biasa Melalui Stake Holder Networking Dalam Kerangka Otonomi Daerah - Ishartiwi, Ishartiwi (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2007)
Pengembangan Program Studi Pendidikan Luar Biasa Melalui Stake Holder Networking Dalam Kerangka Otonomi Daerah