Peningkatan Pemahaman Konsep Tumbuhan Melalui Pendekatan Sains, Teknologi dan Masyarakat (STM) Bagi Anak Tunanetra - Handoyo, Rendi Roos (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2012)
Peningkatan Pemahaman Konsep Tumbuhan Melalui Pendekatan Sains, Teknologi dan Masyarakat (STM) Bagi Anak Tunanetra