Strategi Memilih Media Pembelajaran Bahasa Inggris Untuk Anak Tunagrahita Ringan - Prayitno, Gondo (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2007)
Strategi Memilih Media Pembelajaran Bahasa Inggris Untuk Anak Tunagrahita Ringan