Penatalaksanaan Perilaku Anak Autisme dengan Metode Applied Behavioral Analysis - Sukinah, Sukinah (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2005)
Penatalaksanaan Perilaku Anak Autisme dengan Metode Applied Behavioral Analysis