Analisis Hubungan Corporate Social Responsibility (CSR)Terhadap Kinerja Keuangan Pada Perusahaan Jasa (Studi Kasus Perusahaan Jasa di D.I.Yogyakarta) - Pustikaningsih, Adeng (Jurnal Pendidikan Akuntansi Indonesia, 2011)
-