KOMPETENSI SISWA SMK DALAM MENGESTIMASI BIAYA KOMPONEN BANGUNAN GEDUNG - HARYADI, BADA (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
KOMPETENSI SISWA SMK DALAM MENGESTIMASI BIAYA KOMPONEN BANGUNAN GEDUNG