EVALUASI TERPADU DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DENGAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF - SUYATA, PUJIATI (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
EVALUASI TERPADU DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DENGAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF