UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN GITAR DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA INTERAKTIF - Mudjilah, Hana Sri (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2007)
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN GITAR DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA INTERAKTIF