PENGARUH ILUSTRASI VISUAL TERHADAP KARAKTERISTIK BUTIR TES IPA SEKOLAH DASAR - PRASETYO, EKO BUDI (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2015)
PENGARUH ILUSTRASI VISUAL TERHADAP KARAKTERISTIK BUTIR TES IPA SEKOLAH DASAR