PENGARUH AWAL PEMBERIAN EKSTRAK TEMBAKAU DAN UREA TERHADAP KEAWETAN KAYU SENGON DARI SERANGAN RAYAP - dan Suryadi Prasetyo, Darmono, Sri Atun (INERSIA lnformasi dan Ekspose Hasil Riset Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-