STUDI EKSPERIMENTAL KINERJA STRUKTURAL BETOM RINGAN AERASI (AUTOCLAVED AERATED CONCRETE) DENGAN VARIASI THIN BED MORTAR) - Imam Muchoyar, Endaryanta, Faqih Ma'arif (INERSIA lnformasi dan Ekspose Hasil Riset Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-