EFEK VARIASI KADAR BITUMEN TERHADAP KINERJA MARSHALL LABORATORIUM DENGAN MENGGUNAKAN AGREGAT BANTAK(studi kinerja agregat Bantak dengan menggunakan emulsi, modifikasi polymer, AC 60/70 dan Shell (Singapore) pada lalulintas berat) - Faqih Ma’arif, - (INERSIA lnformasi dan Ekspose Hasil Riset Teknik Sipil dan Arsitektur, 2012)
-