MENGURAI BENANG KUSUT TOPIK PENELITIAN SENI DAN PEMBELAJARANNYA - Giri, Edin Suhaedin Purnama (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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