FUNGSI TARI BARIS DADA DALAM UPACARA NGABEN DI BANJAR BEBALI TABANAN BALI - Seriati, Ni Nyoman (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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