BEKSAN PAMUNGKAS : SISI KOREOGRAFI DAN KONSEPTAN-WADHAG - Nugroho, Supriyadi hasto (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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