KAJIAN PEMBELAJARAN INFORMAL MASYARAKAT PERAJIN KERAMIK KASONGAN BANTUL YOGYAKARTA - -, Muhajirin (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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