POSTER SEBAGAI MEDIA KAMPANYE SOSIAL LAYANAN MASYARAKAT PEDULI DEMI MASA DEPAN ANAK NEGERI - W.D, R. Kuncoro (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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