PEMBINAAN SENI LUKIS ANAK BERDASARKAN KODRAT ALAM DAN KEMERDEKAAN DI SANGGAR MELATI SUCI YOGYAKARTA - Purnomo, Heri (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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