BARONG JANGGOL "PUSPA KENCANA" DI DUSUN JURUG BANGUNHARJO SEWON BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Arsana, I Nyoman Cau (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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