KEMAMPUAN APRESIASI SASTRA MENINGKATKAN DAYA SAING DALAM MENYIKAPI TANTANGAN BARU - Siswanto, Wahyudi (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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