PARIWARA PENERJANG RASA : INFORMASI-IMING-REKAPURA DAN KIAT AKSARA - Toekiyo, Soegeng (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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