MANAJEMEN SENI PERTUNJUKAN TRADISIONAL WISATA DI KERATON YOGYAKARTA - -, Herlinah (Imaji: Jurnal Seni dan Pendidikan Seni, 2015)
<img src="data:image/png;base64,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