Pendidikan Seks bagi Anak dan Remaja: Suatu Alternatif yang perlu Diperhitungkan - Suwarjo, Suwarjo (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pendidikan Seks bagi Anak dan Remaja: Suatu Alternatif yang perlu Diperhitungkan