Penerapan Learning Organization sebagai Bentuk Inovasi Pendidikan di Sekolah - Sutapa, Mada; P, Nurtanio Agus (Dinamika Pendidikan, 2015)
Penerapan Learning Organization sebagai Bentuk Inovasi Pendidikan di Sekolah