Model Pembelajaran Magang bagi Peningkatan Kemandirian Warga Belajar : Suatu Pendekatan Baru - Kamil, Mustofa (Dinamika Pendidikan, 2015)
Model Pembelajaran Magang bagi Peningkatan Kemandirian Warga Belajar : Suatu Pendekatan Baru