Refleksi Implementasi Pendidikan Kecakapan hidup di Tingkat pendidikan Dasar di Prop DIY - Suryono, Yoyon (Dinamika Pendidikan, 2015)
Refleksi Implementasi Pendidikan Kecakapan hidup di Tingkat pendidikan Dasar di Prop DIY