Pembelajaran Kecerdasan Ganda Sebagai Upaya Mengembangkan Keterampilan Hidup - Budiningsih, C Asri (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pembelajaran Kecerdasan Ganda  Sebagai Upaya Mengembangkan Keterampilan Hidup