Peran Sekolah dalam Membudayakan Nila Pluralisme dan kemanusiaan untuk Membangun Kebersamaan - Hanum, Farida (Dinamika Pendidikan, 2015)
Peran Sekolah dalam Membudayakan Nila Pluralisme dan kemanusiaan untuk Membangun Kebersamaan