Manajemen Berbasis Sekolah Masyarakat dalam Implementasi Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) - Raharja, Setya (Dinamika Pendidikan, 2015)
Manajemen Berbasis Sekolah Masyarakat dalam Implementasi Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP)