Peningkatan Kualitas SDM melalui Pendidikan Interaksi Positif dengan Lingkungan - Suparno, Suparno (Dinamika Pendidikan, 2015)
Peningkatan Kualitas SDM melalui Pendidikan Interaksi Positif dengan Lingkungan