Pengembangan Model Konseptual Evaluasi Diagnoti Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah - Suryono, Yoyon (Dinamika Pendidikan, 2015)
Pengembangan Model Konseptual Evaluasi Diagnoti Implementasi Manajemen Berbasis Sekolah