Merintis Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar: suatu Langkah Awal Mempertemukan Penelitian dan Kerja - Suyata, Suyata (Dinamika Pendidikan, 2015)
Merintis Penelitian Tindakan di Sekolah Dasar: suatu Langkah Awal Mempertemukan Penelitian dan Kerja