Sumbangan Periode Tokugawa bagi Periode Modern (Restoraji Meiji) dalam Bidang Pemikiran dan Pendidikan - Dardiri, Achmad (Dinamika Pendidikan, 2015)
Sumbangan Periode Tokugawa bagi Periode Modern (Restoraji Meiji) dalam Bidang Pemikiran dan Pendidikan