Teknik Motivasi dan Komunikasi untuk Meningkatkan Keberhasilan Proses Belajar Mengajar pada Program Paket B Penyetaraan - Suryono, Yoyon (Dinamika Pendidikan, 2015)
Teknik Motivasi dan Komunikasi untuk Meningkatkan Keberhasilan Proses Belajar Mengajar pada Program Paket B Penyetaraan