Membedah Konsep dan Teori Partisipasi sera Implikasi Operasionalnya dalam Penelitian Pendidikan - Amirin, Tatang M (Dinamika Pendidikan, 2015)
Membedah Konsep dan Teori Partisipasi sera Implikasi Operasionalnya dalam Penelitian Pendidikan