Menyiapkan Secara Efektif Calon Guru Matematika SD Melalui Pendidikan Guru Sekolah Dasar - Wakiman, T (Dinamika Pendidikan, 2015)
Menyiapkan Secara Efektif Calon Guru Matematika SD Melalui Pendidikan Guru Sekolah Dasar