Kesiapan Masyarakt dalam Melaksanakan Wajar Dikdas Sembilan Tahun di Propinsi DIY dan Jawa Tengah - Suyono, Yoyon (Dinamika Pendidikan, 2015)
Kesiapan Masyarakt dalam Melaksanakan Wajar Dikdas Sembilan Tahun di Propinsi DIY dan Jawa Tengah